加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 圣事庆典

沈北蒲河基督教会建堂20周年庆典

时间:2017-09-08 10:29:11  来源:  作者:

             沈北蒲河基督教会1997-2017

   “忘记背后、努力面前”建堂20周年庆贺典礼

1.png

   “普天下当向耶和华欢呼——当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,当感谢他,称颂他的名!”九月的金风吹来丰收的喜悦,初秋的艳阳展开热烈的情怀。201791日,在这美好的日子,我们满怀激动的心情迎来了沈北新区蒲河基督教会建堂二十周年的庆贺典礼。在这欢庆的日子,蒲河教会全体弟兄姊妹用最诚挚的热情迎来了东北三省四面八方各兄弟教会的尊贵同工们。大家在蒲河教会新圣殿欢聚一堂,共同数算神的恩典。

 2.png

    二十年前的日子,神在这里兴起了一群属他的百姓;二十年前的这个季节,这里向主献上了一间小小的教堂。从那时,三间平房改造的简陋教堂有了每周两次的聚会敬拜;从那时,农舍簇拥中的温馨小院常常传出赞美神的美妙歌声······时光荏苒,二十年弹指一挥间。回首蒲河教会二十年走过的路,多少艰难大家携手靠主胜过;多少求索同工并肩风雨兼程。二十年栉风沐雨,终于使主的十字架在沈北蒲河地区高高耸立;二十年砥砺前行,终于求主垂听祷告实现了我们久怀心间的夙愿!所以我们感恩、我们欢乐;所以我们敬拜、我们庆贺!

3.png 

 本次庆典得到了沈阳市基督教两会等各级领导的多方关怀和大力支持,吴明峰会长委派市两会总干事沈松燮牧师前来为主证道;神也呼召了东北三省近70余家兄弟教会的使者们前来到场祝贺,可谓“圣众济济一堂,大家相亲相爱,同参真道具足精严,在主已证同心”。

4.png

5.png  

 大家通过一段短片走近蒲河教会,走近神家里20年前的故事,当蒲河教会秦长老带领大家回顾教会二十年的发展历程时,我们不难发现,一步又一步,这是恩典与盼望之路。靠着主的爱、主的手,引领我们蒲河教会走这永生的路。搬离了可爱的小教堂,挥别了在那里拥挤聚会的日子······回首那熟悉的一幕幕,我们知道,走过的路,有欢笑有泪水,都留下主恩典的记号。

6.png 

 来自各教会的牧者们齐上台,为蒲河教会本次庆典主会场背景墙插花添彩,寓意主内肢体团契合一,神州大地遍开福音之花!在主耶稣基督之中,联合南北东西,信主之灵结成一体,契合在主的大爱中。这是多么和谐的画面,至高神的众仆人们肩并肩、手挽手,为了福音传遍地极、为了迎接主的再来,这条灵程的路上我们携手并肩一起走!

7.png 

 蒲河教会在秦桂玲长老的带领下一路走来,纵有软弱、纵有艰难,但二十年的执着与坚守,一切都滴满了主恩典的脂油。所有的过往都是生命的历练,藉着这次庆典我们众教会得以相聚,让我们藉着神的道在基督里互勉,忘记背后、努力面前,向着主耶稣的标杆直跑。积蓄奋斗的力量,明天就是一个崭新的起点!求主保守我们在主耶稣再次降临的时候,能够成为献给神荣耀的教会!

 

 

                                   

 

推荐资讯
沈阳市基督教两会大事记(2007-2016)
沈阳市基督教两会大事
沈阳市基督教两会代表团赴江苏考察
沈阳市基督教两会代表
沈阳市基督教两会第二届唱诗班赞美大赛
沈阳市基督教两会第二
沈阳市基督教两会第三届教牧同工运动会
沈阳市基督教两会第三
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  1. 铁西教会全人医治修炼大会盛况(多图)
  2. 复活节,吴明峰牧师与会众一起颂赞主耶
  3. 铁西教会赵恩牧师迎立庆典
  4. 沈阳市工商团契暨东关教会工商团契成立
  5. 铁西教会第18期养育班结业学员合影(图
  6. 铁西教会夫妻团契大型赞美会
  7. 铁西区教会2014年圣诞节欢庆盛典(多图
  8. 西塔教会为康平基督教会送上精彩演出(
  9. 铁西基督教会欢度秋收感恩节
  10. 沈阳市基督教两会章程知识竞赛(多图)