加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 社会服务

浑河堡教会爱心超市义卖人气爆棚

时间:2015-09-21 13:07:02  来源:  作者:

2015年9月20日,沈阳市浑河堡基督教会一年一度的爱心超市义卖活动再次开张,从早晨到夜晚,几百名会众参与,募集几千元爱心义卖款,人气爆棚,效果空前!
 

FullSizeRender.jpg

此次捐赠活动从半个月前启动,捐赠者云集响应,跟往年不同的是,此次有许多非信徒来捐赠,有很多衣物都是崭新的,挂着标牌、没打开包装的,还有的虽然是旧衣物,但是清洗折叠得干净整齐。浑河堡教会向每一位捐赠者颁发了一枚有浑河堡教会牧师沈松燮签发的《爱心纪念卡》,上面写着:感谢您在爱心捐赠活动中所做的奉献,相信您的善举将汇成一股暖流,温暖人心,融化冷漠。后边附有一句经文:《圣经》【箴言19:17】怜悯贫穷的,就是借给耶和华,他的善行,耶和华必偿还。

IMG_1794.JPG

 

在义卖开始前的几天,浑河堡爱心超市的同工们起早贪黑地做义工,认真地筛选、整理了大量的衣物,分成适合出售的、打包捐赠的、专门捐赠儿童的几类,并将那些不太干净的衣物丢弃处理,不让它们遗落出去。整理完后将衣物整齐地挂在太阳地里紫外线曝晒杀菌。

IMG_1795.JPG

购买的教会会众每购买一件衣物,都是又献出了一份爱心,因为这些募集得来的款项,要用作邮费,把这几十包衣物尽快邮寄到灾区、山区、贫困地区,用于援助多年来浑河堡教会一直援助的群众。

IMG_1839.JPG

 

IMG_1838.JPG

 

IMG_1811.JPG

 






 


 

推荐资讯
沈阳市基督教两会第二届唱诗班赞美大赛
沈阳市基督教两会第二
沈阳市基督教两会第三届教牧同工运动会
沈阳市基督教两会第三
基督教教士备案表
基督教教士备案表
浑南教会负责人新春第一次会议
浑南教会负责人新春第
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
  1. 神爱千里传递 沈阳牵手彝良
  2. 沈阳——彝良 神的爱传递温暖
  3. 沈阳援建四川地震灾区奉安堂捐款明细
  4. 浑河堡教会爱心超市义卖人气爆棚
  5. 浑河堡教会扶贫帮困慰问毗邻社区居民
  6. 浑河堡教会同工深入社区当志愿者讲授电
  7. 沈阳基督教两会安县彝良送温暖
  8. 浑河堡教会资助先心病患儿
  9. 沈阳市基督教两会携手爱尔眼科义诊2万多
  10. 浑河堡教会爱心捐助社区贫困居民